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Versões compatíveis
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Granola salgada de curcuma
- 100 g flocos de aveia
- 50 g avelã
- 50 g azeite
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 pitada de pimenta preta
Crepes de grão
- 200 g grão-de-bico seco
- 300 g água
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Húmus
- 200 g grão-de-bico cozido escorrido
- 50 g pasta de sésamo (tahini)
- 1 dente de alho
-
100
g azeitonas pretas s/ caroço
ou 100 g azeitonas verdes s/ caroço - 20 g coentros
- 30 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- Folhas de agrião q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1189.8 kJ / 284.4 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 17.4 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 491 mg
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