Dispositivos e acessórios
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
Preparação 10min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
açúcar60 g
-
natas c/ 30-40% de gordura400 g
-
champanhe80 g
-
gemas de ovo4
-
palitos la reine8
-
açúcar amarelo3 c. sopa de
-
corante alimentar vermelho (opcional)2 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
79.9 mg
Proteína
6.6 g
Energia
2378.6 kJ /
568.5 kcal
Gordura
42.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
25 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora com risoto
1h 5min
Massa com sardinha, limão e chili
Nenhuma avaliação
Gnocchi de quark e sêmola com molho de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Nenhuma avaliação
Conjunto para café
Nenhuma avaliação
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Ceviche de bacalhau
20min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Cake pops monstro das bolachas
3h
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min