Dispositivos e acessórios
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
Preparação 10min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
açúcar60 g
-
natas c/ 30-40% de gordura400 g
-
champanhe80 g
-
gemas de ovo4
-
palitos la reine8
-
açúcar amarelo3 c. sopa de
-
corante alimentar vermelho (opcional)2 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
79.9 mg
Proteína
6.6 g
Energia
2378.6 kJ /
568.5 kcal
Gordura
42.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
25 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Keine Bewertungen
Guacamole picante de ervilhas
20 Min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 Std.
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Pavlova de laranja e pera - TM5
5 Std.
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 Std.
Tarte gelada de café
5 Std.
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4 Std. 45 Min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55 Min