Dispositivos e acessórios
Pão brioche sem glúten
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 fatias
Ingredientes
Massa prévia
-
leite180 g
-
açúcar10 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo sarraceno20 g
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
psyllium husk2 c. sopa de
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
4.6 g
Energia
1071.6 kJ /
256.1 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães e bolos sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Pão proteico
9h
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Bagels sem glúten
1h 50min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Pão de forma sem glúten
14h
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min