Pão brioche sem glúten
TM6

Pão brioche sem glúten

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Massa prévia

  • 180 g leite
  • 10 g açúcar
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 20 g farinha de trigo sarraceno

Massa

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 4 ovos
  • 380 g mistura de farinha para pão sem glúten, mais q.b. p/ polvilhar
  • 60 g açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 2 c. sopa de psyllium husk
  • 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar

Nutrição
por 1 fatia
Energia
1071.6 kJ / 256.1 kcal
Proteína
4.6 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gordura
9 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas