![Pão brioche sem glúten Pão brioche sem glúten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDACEDB9-0CA5-411C-8072-9C9DDC3DDDB7/Derivates/5AB1C7DE-8F15-4C5B-95CE-84F0D0685CC5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 180 g leite
- 10 g açúcar
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g farinha de trigo sarraceno
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 380 g mistura de farinha para pão sem glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de psyllium husk
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Pão de batata sem glúten
2h 30 min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
Nenhuma avaliação
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Tabuleiro doce
50min
Crepes com frango
1 godz. 35 min
Pão proteico
9u.
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1hod. 20min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Pão de forma sem glúten
Nenhuma avaliação