Pão brioche sem glúten

Pão brioche sem glúten

5.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 fatias

Ingredientes

Massa prévia
  • leite
    180 g
  • açúcar
    10 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • farinha de trigo sarraceno
    20 g
Massa
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • ovos
    4
  • mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar
    380 g
  • açúcar
    60 g
  • sal
    1 c. chá de
  • psyllium husk
    2 c. sopa de
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    100 g

Nutrição por 1 fatia

Energia 256.1 kcal / 1071.6 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 37.2 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...