Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 180 g leite
- 10 g açúcar
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g farinha de trigo sarraceno
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 380 g mistura de farinha para pão sem glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de psyllium husk
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de cenoura
1h 40min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pasta de amendoim
Nenhuma avaliação
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 Min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Piza com base de lentilhas
30 min
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Leite creme com xarope de ácer
20min