![Pão brioche sem glúten Pão brioche sem glúten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDACEDB9-0CA5-411C-8072-9C9DDC3DDDB7/Derivates/5AB1C7DE-8F15-4C5B-95CE-84F0D0685CC5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 180 g leite
- 10 g açúcar
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g farinha de trigo sarraceno
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 380 g mistura de farinha para pão sem glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de psyllium husk
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme light de brócolos e curgete
35min
Panacota com pêssego
3h 15min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Piza sem glúten havaiana
2h
Mistura para pão integral
10 Min
Tabuleiro doce
50min
Pão de banana com cobertura de queijo
1 godz. 30 min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10 Min
Mini Floresta Negra
1 godz. 40 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min