Dispositivos e acessórios
Rolo de carne
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
sobras de pão150 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
salsa lisa fresca4 pés de
-
1 cubo de caldo de carne (para 0.5 l)caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
carne picada1000 g
-
ovos2
-
50 g vinho do Portovinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
vinagre q.b.
-
bacon10 fatias de
-
azeite q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
34 g
Energia
1721 kJ /
412 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Farofa
30min
Massa aerada (podre)
20min
Molho de caramelo
1h 30min
Frango de fricassé
30min
Empadão de carne
1h 20min
Bacalhau espiritual
50min
Empada de galinha
2h
Rolo de carne
1h
Frango à pizzaiolo
55min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Bolo de manteiga
45min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Nenhuma avaliação