Rolo de carne

Rolo de carne

4.4 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 doses

Ingredientes

  • sobras de pão
    150 g
  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • salsa lisa fresca
    4 pés de
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne (para 0.5 l)
  • carne picada
    1000 g
  • ovos
    2
  • vinho branco
    50 g
    50 g vinho do Porto
  • sal
    1 c. chá de
  • noz moscada em pó
    1 pitada de
  • vinagre q.b.
  • bacon
    10 fatias de
  • azeite q.b.

Nutrição por 1 dose

Energia 412 kcal / 1721 kJ
Proteína 34 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...