Dispositivos e acessórios
Pão de alho com queijo vegan
Preparação 15min
Total 40min
20 fatias
Ingredientes
-
caju130 g
-
alho4 dentes de
-
salsa15 g
-
margarina70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ hidratar260 g
-
farinha de tapioca100 g
-
levedura nutricional20 g
-
vinagre de sidra10 g
-
alho em pó¼ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
pão (700 g aprox.), (pão ciabatta ou pão caseiro, cortado em fatias de 1 cm aprox.) (20 fatias aprox.)1
-
azeitonas s/ caroço (opcional) escorridas, cortadas em metades ou em fatias50 g
-
pimento morrone (opcional) escorrido, cortado em pedaços50 g
-
tomate seco (opcional) escorrido, cortado em pedaços50 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
297.5 mg
Proteína
4 g
Energia
663.3 kJ /
158.5 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de focaccia e pizza
1h
Massa para rechear com vários cortes
1h
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Molho Inglês
35min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Bagels sem glúten
1h 50min
Pão alentejano
3h 20min
Mistura para pão integral
10min
Cheeseburgers vegan
10h
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min