
Dispositivos e acessórios
Pão de alho com queijo vegan
Preparação 15min
Total 40min
20 fatias
Ingredientes
-
caju130 g
-
alho4 dentes de
-
salsa15 g
-
margarina70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ hidratar260 g
-
farinha de tapioca100 g
-
levedura nutricional20 g
-
vinagre de sidra10 g
-
alho em pó¼ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
pão (700 g aprox.), (pão ciabatta ou pão caseiro, cortado em fatias de 1 cm aprox.) (20 fatias aprox.)1
-
azeitonas s/ caroço (opcional) escorridas, cortadas em metades ou em fatias50 g
-
pimento morrone (opcional) escorrido, cortado em pedaços50 g
-
tomate seco (opcional) escorrido, cortado em pedaços50 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Nutrição por 1 fatia
Energia
158.5 kcal /
663.3 kJ
Proteína
4 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
297.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Keine Bewertungen
Mistura para pão integral
10 Min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 Std.
Sumo de limão e gengibre com mel
45 Min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 Min
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16 Std.
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Cozer 1100 g de almôndegas
40 Min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min