Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 964 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Œuf poché sauce poulette
35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Cabillaud au chorizo
35min
Cigares de tartiflette
55 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min