Dispositivos e acessórios
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de chorizo
-
80 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
40 g de gruyère râpé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
pain grillé, pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
964 kJ /
232 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min