Gratin de crozets, reblochon et poireaux

Gratin de crozets, reblochon et poireaux

4.5 158 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 300 g de crozets
  • 3 poireaux en rondelles
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de crème liquide entière
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 reblochon
  • 1 branche de thym frais effeuillée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 27 g
Energia 3131 kJ / 750 kcal
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...