Versões compatíveis
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2046 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Risotto au potimarron
1h
Risotto courgette et bacon
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min