Crozotto à la butternut, poireau et beaufort

Crozotto à la butternut, poireau et beaufort

3.9 171 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de beaufort en morceaux
  • 300 g de poireau en morceaux, vert et blanc compris
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 300 g de courge butternut en petits dés
  • 300 g de crozets au sarrasin
  • 500 g d'eau bouillante
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 cube de bouillon émietté
  • persil frais pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 19 g
Energia 2046 kJ / 487 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...