Versões compatíveis
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2046 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto au potimarron
1h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Risotto courgette et bacon
35 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min