
Versões compatíveis
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beaufort en morceaux
- 300 g de poireau en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre en morceaux
- 300 g de courge butternut en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon émietté
- persil frais pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 487 kcal / 2046 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
Receitas alternativas
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Lasagne à la butternut
2h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1h