
Versões compatíveis
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 460 g de poivrons rouges coupés en morceaux
- 230 g d'aubergines coupées en morceaux
- 460 g de courgettes coupées en morceaux
- 125 g de fromage frais type Boursin®
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 522.4 kcal / 2185.8 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Gordura
- 35.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 19.9 g
- Sódio
- 650.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Miniclafoutis de légumes
45min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Gratin de patate douce
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min