Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1115 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de champignons
20 min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Crème de petits pois
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min