
Dispositivos e acessórios
Smash burger con beicon y cheddar
Preparação 30min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
Hamburguesas
-
de cebolla en trozos de 2 cm200 g
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
dientes de ajo2
-
de carne picada de ternera1000 g
-
de salsa inglesa2 cucharadas
-
de mostaza de Dijon1 cucharada
-
de salsa de pescado (opcional)1 cucharada
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
Terminación y montaje
-
de beicon en lonchas (8 lonchas)150 g
-
de lonchas de queso cheddar (4-8 lonchas)100 g
-
panes de hamburguesa tostados4
-
hojas de lechuga en mitades o en trozos4 - 6
-
tomates en rodajas de 2-3 mm1 - 2
-
de pepinillos en vinagre40 - 50 g
-
de mostaza40 - 80 g
-
de kétchup40 - 80 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
1030 kcal /
4311 kJ
Proteína
66.6 g
Gordura
59.5 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
23.8 g
Sódio
2235.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Virales
13 Receitas
Espanha
Espanha