Smash burger con beicon y cheddar

Smash burger con beicon y cheddar

4.3 7 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 unidades

Ingredientes

Hamburguesas
  • 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1000 g de carne picada de ternera
  • 2 cucharadas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de salsa de pescado (opcional)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
Terminación y montaje
  • 150 g de beicon en lonchas (8 lonchas)
  • 100 g de lonchas de queso cheddar (4-8 lonchas)
  • 4 panes de hamburguesa tostados
  • 4 - 6 hojas de lechuga en mitades o en trozos
  • 1 - 2 tomates en rodajas de 2-3 mm
  • 40 - 50 g de pepinillos en vinagre
  • 40 - 80 g de mostaza
  • 40 - 80 g de kétchup

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 2235.7 mg
Proteína 66.6 g
Energia 4311 kJ / 1030 kcal
Gordura 59.5 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 23.8 g
Hidratos de carbono 56.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...