Dispositivos e acessórios
Smash burger con beicon y cheddar
Preparação 30min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
Hamburguesas
-
200 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada de ternera
-
2 cucharadas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de salsa de pescado (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Terminación y montaje
-
150 g de beicon en lonchas (8 lonchas)
-
100 g de lonchas de queso cheddar (4-8 lonchas)
-
4 panes de hamburguesa tostados
-
4 - 6 hojas de lechuga en mitades o en trozos
-
1 - 2 tomates en rodajas de 2-3 mm
-
40 - 50 g de pepinillos en vinagre
-
40 - 80 g de mostaza
-
40 - 80 g de kétchup
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2235.7 mg
Proteína
66.6 g
Energia
4311 kJ /
1030 kcal
Gordura
59.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
23.8 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burger party
10 Receitas
Espanha
Espanha
Virales
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Napolitanas de jamón y queso
6h 30min
Salsa César
10min
Smash burger pita
45min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Smash burger taco
45min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Empanadas caprese
35min
Mac and Cheese
45min