Smash burger con beicon y cheddar

Smash burger con beicon y cheddar

3.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 unidades

Ingredientes

Hamburguesas
  • de cebolla en trozos de 2 cm
    200 g
  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • dientes de ajo
    2
  • de carne picada de ternera
    1000 g
  • de salsa inglesa
    2 cucharadas
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharada
  • de salsa de pescado (opcional)
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
Terminación y montaje
  • de beicon en lonchas (8 lonchas)
    150 g
  • de lonchas de queso cheddar (4-8 lonchas)
    100 g
  • panes de hamburguesa tostados
    4
  • hojas de lechuga en mitades o en trozos
    4 - 6
  • tomates en rodajas de 2-3 mm
    1 - 2
  • de pepinillos en vinagre
    40 - 50 g
  • de mostaza
    40 - 80 g
  • de kétchup
    40 - 80 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 1030 kcal / 4311 kJ
Proteína 66.6 g
Gordura 59.5 g
Hidratos de carbono 56.4 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 23.8 g
Sódio 2235.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...