Osso-buco de lotte

Osso-buco de lotte

4.2 93 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 1 orange non traitée jus et zeste
  • 80 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc
  • 500 g de tomates coupées en quartiers
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de petites pommes de terre nouvelles
  • 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 32 g
Energia 1389 kJ / 328 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...