Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 150 g de roquette
- 2 avocats en dés (1-2 cm)
- 1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
- 300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
- 100 g d'oignons rouges, coupées en deux
- 2 brins de persil frais
- 60 g d'huile d'olive
- 50 g de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2115.8 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sódio
- 699 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Salade bulgare chopska
15 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min