Salade de haricots cannellini

Salade de haricots cannellini

4.6 51 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de tomates cerise coupées en deux
  • 150 g de roquette
  • 2 avocats en dés (1-2 cm)
  • 1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
  • 300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
  • 100 g d'oignons rouges coupées en deux
  • 2 brins de persil frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 50 g de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 20 g de pignons de pin grillés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 699 mg
Proteína 14.2 g
Energia 2115.8 kJ / 505.7 kcal
Gordura 34 g
Fibra 15.6 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 41.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...