Dispositivos e acessórios
Salade de haricots cannellini
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de roquette
-
2 avocats en dés (1-2 cm)
-
1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
-
300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
-
100 g d'oignons rouges coupées en deux
-
2 brins de persil frais
-
60 g d'huile d'olive
-
50 g de vinaigre de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
20 g de pignons de pin grillés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
699 mg
Proteína
14.2 g
Energia
2115.8 kJ /
505.7 kcal
Gordura
34 g
Fibra
15.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbecue party
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Salade grecque
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min