Poulet piccata, boulgour au citron

Poulet piccata, boulgour au citron

4.2 183 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 1 citron jaune
  • 500 g de filets de poulet
  • 1 c. à soupe de farine
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 150 g de vin blanc
  • 1100 g d'eau
  • 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
  • 200 g de boulgour
  • du sel
  • du poivre moulu
  • quelques brins de persil effeuillés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 36 g
Energia 1457 kJ / 345 kcal
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...