Tarte au poulet et aux asperges vertes

Tarte au poulet et aux asperges vertes

4.1 26 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 parts

Ingredientes

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 250 g de farine de blé
  • 125 g de beurre coupé en dés
  • 450 g d'eau
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
    1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 pincée de sel
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 200 g de filets de poulet
  • 2 œufs
  • 200 g de ricotta
  • ½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • du poivre moulu
  • un peu de lait

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 22 g
Energia 1991 kJ / 477 kcal
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...