Cuisson de l'épeautre complet

Cuisson de l'épeautre complet

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir conseil)
  • 10 - 20 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 400 - 800 g d'eau

Nutrição por 1 portion

Energia 245.8 kcal / 1028.3 kJ
Proteína 10.8 g
Gordura 4.2 g
Hidratos de carbono 37.5 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 610 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...