
Dispositivos e acessórios
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Preparação 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
650 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de patates douces coupées en cubes de 2 cm
-
60 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
30 g de noix décortiquées concassées
-
50 g de lait
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de roquefort coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
666.3 mg
Proteína
14.5 g
Energia
2162.3 kJ /
518.3 kcal
Gordura
26 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França