Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort

Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort

4.1 144 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 650 g de carottes coupées en tronçons
  • 700 g de patates douces coupées en cubes de 2 cm
  • 60 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 30 g de noix décortiquées concassées
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g de roquefort coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 666.3 mg
Proteína 14.5 g
Energia 2162.3 kJ / 518.3 kcal
Gordura 26 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 49.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...