Versões compatíveis
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 666.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de patate douce
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min