
Dispositivos e acessórios
Tarte tatin carotte et ricotta
Preparação 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingredientes
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
1000 g de carottes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de graines de cumin
-
200 g de feta
-
150 g de ricotta
-
1 brin de thym frais
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
18 g
Energia
2597 kJ /
624 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour de la carotte
10 Receitas
França
França

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França