Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois

Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois

4.1 103 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 35min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 400 g de courgettes en petits dés
  • 2 pommes de terre farineuses en dés
  • 500 g de filets de merlu
  • huile d'olive pour le plat
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 40 g d'amandes effilées
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 368 kcal / 1545 kJ
Proteína 32 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...