Dispositivos e acessórios
Cocochas con almejas (País Vasco)
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
18 almejas frescas grandes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
722.4 mg
Proteína
30.3 g
Energia
1245 kJ /
297 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cardo a la cerveza
25min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Txangurro
1h 10min
Rape en salsa americana
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Borrajas con gambas
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min