Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 722.4 mg
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