Cocochas con almejas (País Vasco)

Cocochas con almejas (País Vasco)

3.9 76 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • almejas frescas grandes
    18
  • dientes de ajo
    4
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de cocochas de bacalao frescas limpias
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de perejil fresco picado
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 297 kcal / 1245 kJ
Proteína 30.3 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 2.3 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 722.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...