
Dispositivos e acessórios
Cocochas con almejas (País Vasco)
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
almejas frescas grandes18
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva100 g
-
de cocochas de bacalao frescas limpias800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
297 kcal /
1245 kJ
Proteína
30.3 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
722.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha

COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México