Dispositivos e acessórios
Huevos gratinados
Preparação 15min
Total 20min
8 raciones
Ingredientes
-
8 huevos duros
-
50 g de queso parmesano
-
170 g de atún al natural (escurrido)
-
240 g de tomate frito
-
10 g de aceite de oliva
-
40 g de mantequilla
-
40 - 50 g de cebolla
-
40 g de harina
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.3 g
Energia
930 kJ /
222 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Huevos rellenos de jamón
15min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Pañuelos carbonara
35min
Cremoso de ibérico
5min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Patatas rellenas de gambas
1h
Huevos a la florentina
40min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min