Dispositivos e acessórios
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
8 œufs
-
750 g d'eau
-
1 oignon coupé en 2
-
2 gousses d'ail pelées
-
20 g de beurre
-
¼ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
3 cm gingembres frais râpé
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 piment oiseau frais épépiné et ciselé
-
du sel
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
928 kJ /
223 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Aubergines tandoori
35min
Chana Masala
45min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Chakchouka à l'avocat
25min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Korma veggie aux noix de cajou
55min