Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière

Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière

4.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 250 g de haricots verts frais
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 100 g de radis roses
  • 2 oignons nouveaux
    1 oignon rouge
  • 10 brins de ciboulette fraîche en morceaux
  • 1 c. à soupe de tapenade
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de basilic frais équeutés
  • 2 branches de menthe fraîche effeuillée
  • 2 gousses d'ail
  • 4 blancs de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 431.8 mg
Proteína 40 g
Energia 2573 kJ / 615 kcal
Gordura 44.8 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 14.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...