Salade de quinoa aux haricots et curcuma

Salade de quinoa aux haricots et curcuma

4.0 14 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

La salade de quinoa
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de quinoa
  • 50 g de graines de tournesol
  • 150 g de carotte coupée en tronçons
  • 50 g d'oignon nouveau
  • 250 g de concombre coupé en cinq
  • 250 g de haricots blancs en boîte égouttés et rincés
  • 100 g de feuilles d'épinards frais
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux
La vinaigrette au curcuma
  • 2 c. à soupe vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 3 pincées de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 414.8 kcal / 1728.3 kJ
Proteína 13.8 g
Gordura 22.3 g
Hidratos de carbono 33.5 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 931.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...