Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 400 g di lenticchie secche
- 100 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opcional)
- 15 g di aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a fette (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lenticchie con riso e mela
2óra 35p
Pasta zucca e cavolo riccio
45 λεπτ.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 dk
Pasta e piselli
35 dk
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e lenticchie
50 dk
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Riso con piselli e ragù
50 dk
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 dk
Riso e crema di ceci
40min
Minestra di riso e ceci
30min