Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 400 g di lenticchie secche
- 100 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opcional)
- 15 g di aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a fette (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto pollo e piselli
35 min
Pasta e lenticchie
50 min
Zuppa di farro e legumi
45 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e ceci (TM6)
40 min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 min
Riso e crema di ceci
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min