Spaghetti pomodoro, olive e capperi

4.7 94 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 1 peperoncino piccante rosso (opcional) piccolo
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di timo fresco
  • 2 cucchiai di capperi dissalati
  • 320 g di spaghetti
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 326.7 mg
Proteína 10 g
Energia 1647.3 kJ / 393.8 kcal
Gordura 11.9 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 65.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...