
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 500.8 kcal / 2094.8 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Gordura
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Sódio
- 465.1 mg
Receitas alternativas
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Linguine allo sgombro
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta verze e pancetta
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Pasta alla carcerata
30min