Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 465.1 mg
Receitas alternativas
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Frittata di linguine
35min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Pasta verze e pancetta
40min