
Dispositivos e acessórios
Paccheri zucca e provola
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)400 g
-
di acqua calda (non bollente)150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo paccheri350 g
-
di provola affumicata a tocchetti150 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
500.8 kcal /
2094.8 kJ
Proteína
19.5 g
Gordura
18.4 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
465.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália