Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 465.1 mg
Receitas alternativas
Pasta verze e pancetta
40min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min