Paccheri zucca e provola

Paccheri zucca e provola

4.5 26 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
    400 g
  • di acqua calda (non bollente)
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo paccheri
    350 g
  • di provola affumicata a tocchetti
    150 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 500.8 kcal / 2094.8 kJ
Proteína 19.5 g
Gordura 18.4 g
Hidratos de carbono 68.8 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 465.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...