Paccheri zucca e provola

Paccheri zucca e provola

4.4 39 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
  • 150 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 350 g di pasta secca tipo paccheri
  • 150 g di provola affumicata a tocchetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 465.1 mg
Proteína 19.5 g
Energia 2094.8 kJ / 500.8 kcal
Gordura 18.4 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 6.7 g
Hidratos de carbono 68.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...