Dispositivos e acessórios
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
-
50 g de brandy
-
2 cucharadas de mostaza
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharada de orégano seco
-
150 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
-
50 g de alcaparras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.92 g
Energia
1773 kJ /
424 kcal
Gordura
29.33 g
Fibra
1.98 g
Hidratos de carbono
8.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo al cava
1h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min