
Dispositivos e acessórios
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos300 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva70 g
-
de conejo cortado en trozos y salpimentado1000 g
-
de brandy50 g
-
de mostaza2 cucharadas
-
de maicena1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharada
-
de caldo de verduras150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad50 g
-
de alcaparras50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
424 kcal /
1773 kJ
Proteína
31.92 g
Gordura
29.33 g
Hidratos de carbono
8.13 g
Fibra
1.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha