Conejo con aceitunas negras y alcaparras

Conejo con aceitunas negras y alcaparras

4.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla cortada en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de conejo cortado en trozos y salpimentado
    1000 g
  • de brandy
    50 g
  • de mostaza
    2 cucharadas
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de caldo de verduras
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
    50 g
  • de alcaparras
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 424 kcal / 1773 kJ
Proteína 31.92 g
Gordura 29.33 g
Hidratos de carbono 8.13 g
Fibra 1.98 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...