Dispositivos e acessórios
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
-
50 g de brandy
-
2 cucharadas de mostaza
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharada de orégano seco
-
150 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
-
50 g de alcaparras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.92 g
Energia
1773 kJ /
424 kcal
Gordura
29.33 g
Fibra
1.98 g
Hidratos de carbono
8.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo al tomillo
45min
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al cava
1h
Conejo a la sidra
1h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a las finas hierbas
50min