Conejo con aceitunas negras y alcaparras

Conejo con aceitunas negras y alcaparras

3.9 8 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
  • 50 g de brandy
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 150 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
  • 50 g de alcaparras

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 31.92 g
Energia 1773 kJ / 424 kcal
Gordura 29.33 g
Fibra 1.98 g
Hidratos de carbono 8.13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...