Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
Preparação 10min
Total 10min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de berros
-
2 rabanitos cortados en láminas finas
-
1 naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 langostinos crudos medianos pelados
-
60 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
-
10 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
15 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.23 g
Energia
1399 kJ /
335 kcal
Gordura
25.87 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
7.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Salmón con salsa de naranja
25min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Lubina en salsa de salmorreta
25min