Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
Preparação 10min
Total 10min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de berros
-
2 rabanitos cortados en láminas finas
-
1 naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 langostinos crudos medianos pelados
-
60 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
-
10 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
15 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.23 g
Energia
1399 kJ /
335 kcal
Gordura
25.87 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
7.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel de mariscos tropical
15min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Dorada a la catalana
30min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min