
Dispositivos e acessórios
Ensalada de escarola, pollo y granada
Preparação 15min
Total 15min
12 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)4
-
de escarola troceada300 g
-
endibias cortadas en rodajas finas2
-
de queso emmental cortado en dados pequeños150 g
-
de granos de granada (aprox. 2 granadas)150 g
Vinagreta
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de vinagre50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mostaza de Dijon½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
231 kcal /
969 kJ
Proteína
11.9 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buffet Navideño
19 Receitas
Espanha
Espanha

Buffet Navideño
19 Receitas
México
México