Ensalada de escarola, pollo y granada

Ensalada de escarola, pollo y granada

4.5 31 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
12 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
    4
  • de escarola troceada
    300 g
  • endibias cortadas en rodajas finas
    2
  • de queso emmental cortado en dados pequeños
    150 g
  • de granos de granada (aprox. 2 granadas)
    150 g
Vinagreta
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de vinagre
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 231 kcal / 969 kJ
Proteína 11.9 g
Gordura 18.1 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...