Dispositivos e acessórios
Ensalada de escarola, pollo y granada
Preparação 15min
Total 15min
12 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
-
300 g de escarola troceada
-
2 endibias cortadas en rodajas finas
-
150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
-
150 g granos de granada (aprox. 2 granadas)
Vinagreta
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.9 g
Energia
969 kJ /
231 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet Navideño
19 Receitas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min