
Dispositivos e acessórios
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
de lentilles vertes sèches120 g
-
d'eau900 g
-
feuille de laurier1
-
clous de girofle2
-
étoile de badiane1
-
d'huile neutre (colza, pépin de raisin, tournesol)200 g
-
oignons ciselés finement2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de riz basmati ou thaï120 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de coriandre fraîche ciselés5 brins
-
de menthe fraîche ciselés2 brins
-
poivre moulu
-
sel
Nutrição por 1 portion
Energia
790.2 kcal /
3306.2 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
58.1 g
Hidratos de carbono
59.2 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
23.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França