Dispositivos e acessórios
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé, et un peu pour servir
-
50 g de tomates confites à l'huile égouttées
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de boulgour
-
3 d'aubergines thaïes, longues et fines, en morceaux
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g de roquette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
1775 kJ /
423 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galettes de légumes
20min
Pâtes à l'ail
30min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Linguine alle vongole
45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Purée mousseline
40min
Soupe de potimarron
35min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h