Dahl de pois cassés

Dahl de pois cassés

4.6 96 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 55min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de pois cassés et un grand volume d'eau froide
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 3 c. à café de mélange d'épices (gingembre, curcuma, cumin, piment)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g d'eau et 2 c.à soupe
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 citron vert non traité le zeste et le jus
  • ½ c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 oignon rouge en findes rondelles
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 349 kcal / 1462 kJ
Proteína 16 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...