Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 25 g sea salt, to taste
- 1 tsp mixed spice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground coriander
- 3 - 6 tsp dried chilli flakes, to taste
- 100 g white wine
- 2000 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2027.2 kJ / 484.5 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 36.2 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1003.1 mg
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