
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g silken tofu soft - medium
- 40 g potato starch
- 100 g daikon peeled and finely grated (see Tips)
- 1 ½ tsp dashi powder (see Tips)
- 450 g water
- 60 g mirin
- 60 g Japanese soy sauce
- 150 g grapeseed oil to fry
- 2 spring onions/green onions finely sliced
- shichimi togarashi powder to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 590 kcal / 2468.3 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 54.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 644.8 mg
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