Agedashi tofu

Agedashi tofu

5.0 8 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • silken tofu soft - medium
    400 g
  • potato starch
    40 g
  • daikon peeled and finely grated (see Tips)
    100 g
  • dashi powder (see Tips)
    1 ½ tsp
  • water
    450 g
  • mirin
    60 g
  • Japanese soy sauce
    60 g
  • grapeseed oil to fry
    150 g
  • spring onions/green onions finely sliced
    2
  • shichimi togarashi powder to serve (optional)

Nutrição por 1 portion

Energia 590 kcal / 2468.3 kJ
Proteína 10.4 g
Gordura 54.3 g
Hidratos de carbono 14.6 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 644.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...