Versões compatíveis
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour le pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de seigle
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1536 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 58.2 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 8.3 g
Receitas alternativas
Pain complet au muesli
4h 5min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pain de mie aux graines
6u.
Petits pains au muesli
1u. 40min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain aux graines
5h
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain complet
5h
Pain aux noix
3h 15 min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min