Forêt-noire

Forêt-noire

3.8 210 avaliações
Preparação 50min
Total 2h 30min
10 parts

Ingredientes

La génoise au chocolat
  • 10 - 15 g de beurre pour le moule
  • farine de blé pour le moule
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 œufs entiers
  • 140 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel (opcional)
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
  • 370 g de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus
  • 300 g de sucre glace maison
  • 50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
  • 800 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 400 g de mascarpone
  • 300 g de chocolat noir en morceaux

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 part

Proteína 10.9 g
Energia 3748.8 kJ / 897 kcal
Gordura 56.5 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 80.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...