
Dispositivos e acessórios
Forêt-noire
Preparação 50min
Total 2h 30min
10 parts
Ingredientes
La génoise au chocolat
-
de beurre pour le moule10 - 15 g
-
jaunes d'œufs2
-
œufs entiers4
-
de sucre en poudre140 g
-
de sel (opcional)1 pincée
-
de farine de blé120 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de cacao en poudre20 g
La garniture et la finition
-
de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus370 g
-
de sucre glace maison300 g
-
de kirsch (eau-de-vie de cerise)50 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide800 g
-
de mascarpone400 g
-
de chocolat noir en morceaux300 g
Nutrição por 1 part
Energia
897 kcal /
3748.8 kJ
Proteína
10.9 g
Gordura
56.5 g
Hidratos de carbono
80.8 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Génoise
50min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Génoise au chocolat
45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Fraisier
12h 45min
Bavarois aux fraises
6h 25min