Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le tangzhong (à faire la veille)
- 25 g de farine de blé, type 55
- 125 g d'eau
La pâte (le jour même)
- 1 œuf
- 125 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 30 g de beurre doux, ramolli
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 595 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Gordura
- 3.1 g
Receitas alternativas
La brioche familiale
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie aux graines
6h
Petits pains aux raisins
24h
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Petits pains suédois
16hod.
Pains turcs
2 godz. 15 min
Pain ciabatta
3h 45min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain au yaourt
1h 50min