Pains au lait façon "tangzhong"

Pains au lait façon "tangzhong"

4.4 144 avaliações
Preparação 20min
Total 24h
14 portions

Ingredientes

Le tangzhong (à faire la veille)
  • 25 g de farine de blé type 55
  • 125 g d'eau
La pâte (le jour même)
  • 1 œuf
  • 125 g de lait et un peu pour la dorure
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de lait en poudre
  • 30 g de beurre doux ramolli

Nutrição por 1 portion

Energia 140 kcal / 595 kJ
Proteína 4 g
Gordura 3.1 g
Hidratos de carbono 23.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...