Dispositivos e acessórios
Pudim da avó
Preparação 10min
Total 5h 10min
10 doses
Ingredientes
-
caramelo líquido (ver dica)150 g
-
ovos12
-
farinha1 c. sopa de
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
açúcar500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
69.2 mg
Proteína
5 g
Energia
1341.4 kJ /
320.6 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
63.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Gnocchi de quark e sêmola com molho de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Sobremesa de morango com chocolate
20min
Bolo de morango em camadas -TM5
Nenhuma avaliação
Fritos de laranja
1h 25min
Quadrados de melancia
7h
Nuvens de morango
5h 20min
Pernil com batatas e maçã
14h
Cheesecake
1h 30min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min
Mexidos de Natal
50min
Pudim de ovos
45min