Dispositivos e acessórios
Sopa fría de durazno con calamares
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
300 g de durazno maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
-
100 g de jitomate maduro, en trozos
-
30 g de pimiento rojo en trozos
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
-
1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cdita de sal
-
400 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de calamares limpios, en trozos
-
aceite de oliva extra virgen (opcional) para sazonar
-
jugo de limón amarillo para sazonar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
821.8 mg
Proteína
11.3 g
Energia
457.2 kJ /
109.3 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VIII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa tártara
10min
Tarta Saint-Honoré
3h
Ostiones Rockefeller
20min
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10h 30min
Margarita de jalapeño
10min
Oniguiri con tofu y atún
10min
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Sangrita
5min
Sorbete de lichi
8h
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Autumn lady
5min