Dispositivos e acessórios
Sopa fría de durazno con calamares
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
300 g de durazno maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
-
100 g de jitomate maduro, en trozos
-
30 g de pimiento rojo en trozos
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
-
1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cdita de sal
-
400 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de calamares limpios, en trozos
-
aceite de oliva extra virgen (opcional) para sazonar
-
jugo de limón amarillo para sazonar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
821.8 mg
Proteína
11.3 g
Energia
457.2 kJ /
109.3 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VIII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Islas flotantes en crema de chocolate blanco y rosas
Nenhuma avaliação
Pho espress con daikon en espiral
50min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10min
Salsa holandesa
15min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Ensalada de sandía con aderezo de feta
10min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Langosta thermidor
50min
Pipián de acuyo
20min
Vino caliente especiado
15min