
Dispositivos e acessórios
三文鱼配荷兰酱及芦笋香米饭
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
荷兰酱
-
水15 克
-
柠檬汁30 克
-
黄油 ,切块225 克
-
蛋黄 (大号鸡蛋)4 颗
-
盐 ,依个人口味调整½ 茶匙
-
黑胡椒粉 ,依个人口味调整1 小撮
三文鱼,芦笋和米饭
-
新鲜香菜叶30 克
-
柠檬 ,自取黄色部分的皮1 颗
-
泰国香米285 克
-
水1000 克
-
洋葱 粉1 茶匙
-
香蒜粉½ 茶匙
-
盐 ,依个人口味调整½ 茶匙
-
芦笋340 克
-
新鲜三文鱼鱼排 ,不带皮的(约3厘米厚)450 克
-
黑胡椒粉 ,依个人口味调整
-
柠檬汁1 汤匙
Nutrição por 1 人份
Energia
903 kcal /
3778 kJ
Proteína
33 g
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
32 g
Sódio
672 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Then. Now. Always.
50 Receitas
China
China