Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 teentje knoflook
- 1 takje verse tijm
- 2 verse laurierbladeren
- 1 selderstengel, in stukken
- 1 bos verse bladpeterselie
- 100 g prei, in plakjes (1,5 cm)
- 150 g wortelen, in plakjes (1,5 cm)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 tl gemalen witte peper, naar eigen smaak
- 900 g water
- 1000 g kalfsvlees, in blokjes (2-3 cm)
- 500 g verse champignons, in vieren of zessen gesneden
- 50 g boter
- 50 g bloem
- 100 g room, 35% vet
- 2 eierdooiers
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Advocaat
10 min
Bosbessen cheesecake-ijs
14 Std. 35 Min
Pruimenjam
Ninguna valoración
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Champagne en pompelmoes sorbet
Ninguna valoración
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Franse brunch
Ninguna valoración
Dadel curry dip
5 min
Rode kool cups met kip
25 min
Koken van jasmijnrijst
35 Min
Zalm met waterkerskorst
Ninguna valoración
Koken van basmatirijst
35 Min