Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree

Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
2 porties

Ingredientes

Pastinaak en anijs puree
  • melk
    150 g
  • Pastis
    10 g
  • pastinaak in stukken
    350 g
  • kruidnagel
    1
  • steranijs
    1
  • zout naar eigen smaak
    1 snuifje
  • gemalen peper naar eigen smaak
    3 snuifjes
Zeetong in granaatappelboter
  • zeetongfilet
    300 g
  • zout
    2 snuifjes
  • sjalotten
    75 g
  • granaatappels
    3
  • granaatappelsap
    100 g
  • halfgezouten boter in kleine stukken
    70 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 32.5 g
Energia 3046 kJ / 728 kcal
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...