Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
TM6 TM5 TM31

Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Pastinaak en anijs puree

  • 150 g melk
  • 10 g Pastis
  • 350 g pastinaak, in stukken
  • 1 kruidnagel
  • 1 steranijs
  • 1 snuifje zout, naar eigen smaak
  • 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak

Zeetong in granaatappelboter

  • 300 g zeetongfilet
  • 2 snuifjes zout
  • 75 g sjalotten
  • 3 granaatappels
  • 100 g granaatappelsap
  • 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken

Nutrição
por 1 portie
Energia
3046 kJ / 728 kcal
Proteína
32.5 g
Hidratos de carbono
71 g
Gordura
33 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas