Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 7.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asperge-langoustine terrine
10 Std.
Asperge-watermeloen salade
40 dk
Kip- en aspergetaartjes
1 Std. 35 Min
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Asperges en prosciutto cannoli
Keine Bewertungen
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Keine Bewertungen
Groenteflan
1 Std. 35 Min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35 Min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 Min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min
Rabarbertaart
55 Min
Romige aspergesoep
25 dk