Fish burger

Fish burger

3.7 94 avaliações
Preparação 30min
Total 35min
4 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
  • olio di semi di arachide
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 625.8 mg
Proteína 21.8 g
Energia 822.3 kJ / 196.5 kcal
Gordura 1.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 24.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...