
Dispositivos e acessórios
Fish burger
Preparação 30min
Total 35min
4 pezzi
Ingredientes
-
di pane raffermo a pezzi grossolani100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati4 rametti
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)400 g
-
olio di semi di arachide
-
uovo1
-
pangrattato q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
196.5 kcal /
822.3 kJ
Proteína
21.8 g
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
625.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Receitas
Itália
Itália