Dispositivos e acessórios
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Preparação 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1082.9 mg
Proteína
42.5 g
Energia
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe de gyozas
1h
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe Pho
40min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min