Shabu-Shabu (fondue japonaise)
TM6 TM5

Shabu-Shabu (fondue japonaise)

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 1800 g d'eau
  • 1 feuille d'algue kombu

La sauce Goma-dare

  • 50 g de tahini
  • 30 g de sauce de soja japonaise
  • 20 g de mirin
  • 10 g de sucre en poudre
  • 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 15 g de vinaigre de riz

Le bouillon

  • 200 g de chou chinois
  • 150 g de poireaux
  • 4 champignons shiitaké frais
  • 100 g de champignons enoki frais
  • 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles

Nutrição
por 1 portion
Energia
1592.9 kJ / 380.7 kcal
Proteína
42.5 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gordura
16 g
Gordura saturada
4.4 g
Fibra
4 g
Sódio
1082.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas