Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
- 50 g de tahini
- 30 g de sauce de soja japonaise
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
- 200 g de chou chinois
- 150 g de poireaux
- 4 champignons shiitaké frais
- 100 g de champignons enoki frais
- 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1592.9 kJ / 380.7 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.6 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1082.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Umami bowl
1h 15min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe pho aux restes de poulet
Nenhuma avaliação
Okonomiyaki
50min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min