Shabu-Shabu (fondue japonaise)

Shabu-Shabu (fondue japonaise)

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 1800 g d'eau
  • 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
  • 50 g de tahini
  • 30 g de sauce de soja japonaise
  • 20 g de mirin
  • 10 g de sucre en poudre
  • 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
  • 200 g de chou chinois
  • 150 g de poireaux
  • 4 champignons shiitaké frais
  • 100 g de champignons enoki frais
  • 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1082.9 mg
Proteína 42.5 g
Energia 1592.9 kJ / 380.7 kcal
Gordura 16 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 18.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...