Dispositivos e acessórios
Zéphyrs fraise-lavande
Preparação 30min
Total 12h 30min
1 bocal
Ingredientes
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
150 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à café bombée de lavande
-
4 g d'agar-agar
-
75 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Sódio
62 mg
Proteína
4 g
Energia
6204 kJ /
1465 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
359 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fête des parents
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Alcazar à l'abricot
3h
Gâteau au caramel
3h 50min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Glace banoffee
10min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Biscuits à la goyave
1h 20min
Gâteau battu
3h
Iles flottantes aux carambars
1h 20min