Pain aux oignons

Pain aux oignons

3.8 10 avaliações
Preparação 25min
Total 5h 30min
6 parts

Ingredientes

  • 250 g d'oignons coupés en tranches
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 130 g de lait et un peu pour la dorure
  • 325 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
  • 535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de jus de citron

Nutrição por 1 part

Energia 571.5 kcal / 2391.2 kJ
Proteína 15.9 g
Gordura 24.1 g
Hidratos de carbono 72.8 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 12.5 g
Sódio 487.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...