Dispositivos e acessórios
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
410 g d'eau
-
10 g d'armagnac
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
-
60 g d'ail
-
5 g de beurre demi-sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
665.5 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1480 kJ /
351.3 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
63.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Palmiers au sucre
1h 10min
Biscuits chinois
1h 25min
Gelato gin et lavande
16h 45min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Glace mangue-Passion
12h
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Pain au charbon
2h 5min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min