
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 351.3 kcal / 1480 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 63.7 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 665.5 mg
Receitas alternativas
Margarita au concombre et au piment
5min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Tartelettes à la crème
55min
Orange curd
6h 25min
Beurre beldi au zaatar
10min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1h 40min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min