Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1480 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.7 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 665.5 mg
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