Dispositivos e acessórios
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer a massa30 g
-
alho2 dentes de
-
atum em lata escorrido350 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Vinagreta
-
manjericão fresco20 g
-
azeite180 g
-
vinagre80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
mel10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1035.1 mg
Proteína
26.3 g
Energia
2897.3 kJ /
692.5 kcal
Gordura
40.5 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
53.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Salada de arroz e atum
1h
Salada de massa e grão
25min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Penne com atum
30min
Salada de massa grega
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min