Versões compatíveis
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer a massa
- 2 dentes de alho
- 350 g atum em lata escorrido
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
Vinagreta
- 20 g manjericão fresco
- 180 g azeite
- 80 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 10 g mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2897.3 kJ / 692.5 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Gordura
- 40.5 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 1035.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com atum
30 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Salada de massa e grão
25 min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Penne com húmus e atum
30 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Salada de massa grega
30 min
Massa com melão e presunto
40 min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Salada de arroz e atum
1 godz.
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 min