Versões compatíveis
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer a massa
- 2 dentes de alho
- 350 g atum em lata escorrido
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
Vinagreta
- 20 g manjericão fresco
- 180 g azeite
- 80 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 10 g mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2897.3 kJ / 692.5 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Gordura
- 40.5 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 1035.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Massa com curgete e bacon
40 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Salada mediterrânica
25 Min
Salada de massa e grão
25 Min
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Penne com atum
30 Min